المقادير :
3قطع كبيرة سمك فيليه منزوع الشوك
نصف كوب دقيق عادي
بهارات "فلفل -كزبرة-قرفة
ملح
توم بدرة "تلقوه في قسم البهارات
ملح ليمون
ملعقة زبادي
زيت او زبدة حسب الذوق
الطريقة :
نقطع السمك لمربعات متساوية الحجم , بعدين نتبلها بالبهارات وتترك لتتشربها , نحضر خلطة الشوي بخلط الدقيق مع التوم البودرة وقليل من البهار والملح وملح الليمون ويضاف اليها الزبدة او الزيت , نسخن مقلاة الشوي المربعة التي تكون بداخلها حزوز " تلقوها في قسم الاواني المنزلية " ونقوم بدهن السمك بالخلطة ويشك في اعواد التكا التي نقوم بنقعا مسبقا لئلا تحترق في ماء ,
ويشوي السمك لمدة 10 دقائق لكل وجه مع مراعاة ترطيبه بالخلطة لكي لا يجف .
يقدم مع سلطة طازجة ومايونيز
3قطع كبيرة سمك فيليه منزوع الشوك
نصف كوب دقيق عادي
بهارات "فلفل -كزبرة-قرفة
ملح
توم بدرة "تلقوه في قسم البهارات
ملح ليمون
ملعقة زبادي
زيت او زبدة حسب الذوق
الطريقة :
نقطع السمك لمربعات متساوية الحجم , بعدين نتبلها بالبهارات وتترك لتتشربها , نحضر خلطة الشوي بخلط الدقيق مع التوم البودرة وقليل من البهار والملح وملح الليمون ويضاف اليها الزبدة او الزيت , نسخن مقلاة الشوي المربعة التي تكون بداخلها حزوز " تلقوها في قسم الاواني المنزلية " ونقوم بدهن السمك بالخلطة ويشك في اعواد التكا التي نقوم بنقعا مسبقا لئلا تحترق في ماء ,
ويشوي السمك لمدة 10 دقائق لكل وجه مع مراعاة ترطيبه بالخلطة لكي لا يجف .
يقدم مع سلطة طازجة ومايونيز
الأحد 28 يونيو 2020, 8:26 am من طرف amirageeb
» تجربتي مع برنامج الواتس اب تعالو شوفو اللي حصل
السبت 08 أبريل 2017, 8:11 pm من طرف zezeey saad
» برنامج مشاهدة الكره الارضيه بكل وضوح EarthView 4.5
الثلاثاء 01 نوفمبر 2016, 2:57 pm من طرف كمال الزيتوني
» عيد سعيد وكل عام والناس بخير
الأربعاء 06 يوليو 2016, 12:54 am من طرف blueshade
» مبادرة شباب كلكول
الجمعة 29 أبريل 2016, 1:14 pm من طرف amirageeb
» وعندك واحد جقاجق
الخميس 03 مارس 2016, 9:15 pm من طرف al-pegaa
» أحلي صباح
الثلاثاء 20 أكتوبر 2015, 9:18 am من طرف احلام
» عيد سعيد وكل عام وأنتم بخير
الجمعة 17 يوليو 2015, 10:45 am من طرف amirageeb
» واجب وعزاء
السبت 18 أبريل 2015, 4:42 pm من طرف amirageeb
» إعادة توجيه "اللوحات العظيمة من أحد أعضاء منتدياتنا"
الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 10:37 am من طرف زاهر النهيا