فراخ محمرة من المطبخ السوداني واكلة سودانيه
المكونات:
دجاجة مقطعة، بهارات،ملح، ثوم، تدبيلة الدجاج الجاهزة،
كورن فلكس مدقوق، بيض زيت للتحمير
الخطوات
المرحلة الاولى:-
تدبيل الدجاج (انا نزعت الجلد) بالملح والبهارات والتوم
يترك لمدة ساعة
يسوى الدجاج على البخار حتى يستوى
ويترك حتى يبرد تماما
***************
المرحلة الثانية:-
يخفق البيض جيد مع قليل من الزيت
يغمس الدجاج فى التدبيلة ثم يوضع فى البيض المخفوق
ويرفع ويوضع فى الكورن فلكس المدقوق
ثم يحمر فى الزيت
ويقدم
وبالهناء والشفاء
المكونات:
دجاجة مقطعة، بهارات،ملح، ثوم، تدبيلة الدجاج الجاهزة،
كورن فلكس مدقوق، بيض زيت للتحمير
الخطوات
المرحلة الاولى:-
تدبيل الدجاج (انا نزعت الجلد) بالملح والبهارات والتوم
يترك لمدة ساعة
يسوى الدجاج على البخار حتى يستوى
ويترك حتى يبرد تماما
***************
المرحلة الثانية:-
يخفق البيض جيد مع قليل من الزيت
يغمس الدجاج فى التدبيلة ثم يوضع فى البيض المخفوق
ويرفع ويوضع فى الكورن فلكس المدقوق
ثم يحمر فى الزيت
ويقدم
وبالهناء والشفاء
الأحد 28 يونيو 2020, 8:26 am من طرف amirageeb
» تجربتي مع برنامج الواتس اب تعالو شوفو اللي حصل
السبت 08 أبريل 2017, 8:11 pm من طرف zezeey saad
» برنامج مشاهدة الكره الارضيه بكل وضوح EarthView 4.5
الثلاثاء 01 نوفمبر 2016, 2:57 pm من طرف كمال الزيتوني
» عيد سعيد وكل عام والناس بخير
الأربعاء 06 يوليو 2016, 12:54 am من طرف blueshade
» مبادرة شباب كلكول
الجمعة 29 أبريل 2016, 1:14 pm من طرف amirageeb
» وعندك واحد جقاجق
الخميس 03 مارس 2016, 9:15 pm من طرف al-pegaa
» أحلي صباح
الثلاثاء 20 أكتوبر 2015, 9:18 am من طرف احلام
» عيد سعيد وكل عام وأنتم بخير
الجمعة 17 يوليو 2015, 10:45 am من طرف amirageeb
» واجب وعزاء
السبت 18 أبريل 2015, 4:42 pm من طرف amirageeb
» إعادة توجيه "اللوحات العظيمة من أحد أعضاء منتدياتنا"
الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 10:37 am من طرف زاهر النهيا